Fabrication de pâtes fraîches
(Tagliatelles, ravioles...)
Les pâtes sont omniprésentes dans notre alimentation mais sont-elles bonnes pour la santé ? Nous verrons lors de cet atelier que c'est une question de quantité, d'ingrédients, de cuisson et d'accompagnement.
L'avantage de faire ses pâtes soi-même, c'est de pouvoir en faire des complètes, semi-complètes, intéressant pour notre santé... et bien souvent, les pâtes fraîches maison sont plus goûteuses et plus digestes.
Lundi 18 février de 18h30 à 20h00 sur le thème "fabrication des pâtes fraîches "
Pour les cours de cuisine, le chef étoilé Philippe Redon nous offre la possibilité de pratiquer nos cours dans la cuisine de son restaurant.
Le restaurant porte le nom Philippe Redon et se situe 14 Rue Adrien Dubouché 87000 Limoges (à côté du magasin Lothaire).
Cet atelier sera aminé par Victoria Papouneau, diététicienne.
À la fin de cet atelier une dégustation est prévue sur le thème du jour, ainsi qu'une possibilité d'emporter les produits restants (prévoir des petites boîtes).
Cet atelier est ouvert à 6/8 personnes. Les personnes désirant s'inscrire sont invitées à le faire soit par mail à l'adresse suivante mpepiniere@gmail.com ou par téléphone au 06 78 67 38 44 avant le vendredi 15 février 12h00.
Le montant est fixé à 10 euros par personne.
Pour le paiement merci de le faire parvenir à l'adresse suivante :
Rondisport 87 Limoges
Chirurgie Viscérale et Digestive
18 Rue Du Général Catroux
87039 Limoges Cedex
Nous acceptons chèques et espèces.
Nota : À votre inscription nous considérons votre présence à l'atelier.
En cas d'absence non notifiée 24 h avant l'atelier, votre paiement sera encaissé.
Martine Pépinière
06 78 67 38 44
Référente Atelier Cuisine
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